Orte
bodenständig und herzlich
Bio Gasthof Post - Restaurant im Post Hotel Mittenwald – nachhaltig & regional in Bio-Qualität. Fleisch und Wurstwaren werden aus heimischer Umgebung bezogen. Die Gäste genießen Werdenfelser Rind aus artgerechter Haltung von lokalen Züchtern und Wild aus dem Karwendel – regional und bio. Die beliebten Post Hotel-Spezialitäten wie Post-Pfanderl und Wiener Schnitzel sind nach wie vor fester Bestandteil des Angebotes – jetzt in Bio-Qualität. Vegetarier finden sich in der Speisekarte stärker als regional üblich berücksichtigt und auch vegane Speisen gehören selbstverständlich zum Angebot und werden gern an Gästewünsche angepasst. Besondere Ernährungsanforderungen, wie glutenfrei, zuckerfrei, laktosefrei sind für das Küchenteam mittlerweile eine gängige Anforderung, der man mit freudiger Kreativität begegnet. Küchen- und Serviceteam freuen sich auf neugierige Gäste im Bio-Restaurant. Eine Reservierung wird empfohlen. Genießen Sie echte bayerische Gastlichkeit und Kochkunst mit Rosengarten mit Karwendelblick, Biergarten, Café im historischen Mittenwalder Obermarkt.